Лекарство

Холодное дуло
Прижато к виску.
Свинцовая пуля
Излечит тоску.
Не надо верёвок
И прочей х*рни-
Стреляю я ловко
С согнутой руки.
Суровая доля
Обиды терпеть.
Это не в поле
Сидеть и глядеть.
Сказано много-
Пора нажимать.
В ад мне дорога-
Я буду Вас ждать.


Рецензии