Улыбнись

Завтра солнечным будет день
От одной лишь твоей улыбки.
Знаю я,расцветёт сирень
И ускорят свой бег улитки.

Мне улыбка твоя важней,
Чем улыбки других таких же.
Не боюсь проливных дождей,
А боюсь твоих глаз поникших.

Если ты загрустишь невзначай,
И я буду причиной грусти,
Это я не нарочно,знай,
Растревожил души твоей гусли.

Я хочу,чтобы знала ты,
Я не ангел порой бываю.
Но секреты мои просты -
Улыбнись и я тут же растаю.


Рецензии