***

Моим нелепым мыслям стало тесно :
Все лезут в гору по вечерам.
И свято верят в прилив небесный,
не верят людям... ну ни на грамм.
Они устали от притязаний.
Они по норам сидят с утра.
Они - на грани, давно на грани.
На грани фола.. или плевка.
Я знаю каждую поименно.
Всю подноготную, с ноготка.
Они из мира слепых влюбленных
заочно пущенных с молотка..............


Рецензии