Узнаю

Я опять тебя вспоминаю…
И ужасно… ужасно скучаю….
Узнаю тебя в лицах прохожих….
Бесконечно чужих…
На тебя совсем не похожих…
Я на небо смотрю…
И твои вспоминаю глаза…
Я на море смотрю…
В нём моя растворилась слеза…
Слышу шёпот твой…
В теплом ветре заката…
Узнаю голос твой…
В старой песне,
Что звучала когда-то…
В быстрой белой лыжне
Узнаю я твои повороты….
Ни когда по прямой…..
Только с риском…. И только до боли….
Узнаю тебя в рёве мотора машины….
Узнаю… в голом торсе чужого мужчины….
В сладком запахе кожи….
И в едком бензина….
Узнаю…
Ты ТАМ видишь… быть может….
Как ужасно… ужасно скучаю….
Как тебя… милый мой… вспоминаю….


Рецензии
В каждом слове любовь...Но...пронзённая болью...
Дай Бог Вам осилить эту боль,Маргарита!
С теплом Светлана.

Свет Лана Шнайдер   01.06.2016 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.