Итоги

Свои подсчитал я итоги.
А жизнь мне подводит черту.
Ошибки мои и тревоги
Сейчас вижу уже за версту.

Хоть и шёл я нужной дорогой,
И делал всё что хотел.
Но от судьбы своей строгой
Как странник я поседел.

От неё не бывало подарков,
Всё как-то прошло стороной.
Берёзку свою мне лишь жалко,
Что листвой шелестит надо мной

Рядом с ней я всегда отдохну.
Ей в любви признавался не раз.
Обниму осторожно, тихо вздохну.
Она сердцем поймёт мой рассказ.

Ей и людям оставлю в наследство
Все свои дорогие стихи.
И поселюсь навсегда по соседству...
В землю ту, что не знает сохи.
    * * *
А.Н.Фокин-Караванъ
    ~*~


Рецензии