Задорный ветер гуляет с нами без шагов

         «Время-Свет» (Белая Тара Ирия)
         http://www.stihi.ru/2016/01/07/7080

Спасибо за прекрасные стихи! 
Вдруг юность вспомнил веку вопреки!..
И если годы далеки,
несут всё воды времени реки!..

Вот встретил
я или нашёл...
Пусть не искал, но шёл...
Задорный ветер
Гуляет с нами без часов...
Гуляет с нами без шагов...
Устав же, стихнет,
даже без оков...
Тревожа память духа и веков...
Обнимет, да и был таков...
                23.01.2016
Илл.Рерих Н.К. Путь. 1936.


Рецензии