Её черты неоднозначны

Её черты неоднозначны,
Как имена, виденья, звуки,
Были бледны, почти прозрачны,
Гибкие, ласковые руки.
Тонкие линии возможно,
Следы волшебного резца,
Высек овал её лица,
Словно из мрамора художник..
Её точёная фигура,
Угадывалась в складках платья,
И утончённая натура,
И совершенство восприятия...
Хотелось сладких губ коснуться,
Впитать сок утренней росы,
И средь заоблачной красы,
Навек заснуть и не проснуться...
Сердце, дыханье, душу, зрение,
Ты у меня смогла украсть,
На крест распяла без зазрения,
Которому есть имя-страсть!!!


Рецензии