Не плачь, мой внутренний ребёнок

Не плачь, мой внутренний ребёнок.
Уже не плачь.
Ведь раны, нанесённые другими
Уже прошли.
И мудрый старец там же - внутри меня
Утешит снова, утешит снова:
"Не плачь дитя!
Проходим мы свои уроки.
Смелей, Вперёд! Не бойся -
Мы с тобою вместе всё-всё пройдём!"
И успокоенный ребёнок, раскрыв глаза,
Идёт по жизни очень стойко
почти всегда...


Рецензии
А есть варианты?...) Только так...

Елена Раденберг   15.04.2016 19:00     Заявить о нарушении