Ты меня встретишь

Ты меня встретишь,
Не утром, так ночью.
Я буду в белом
И как всегда петь.
Ты мне напишешь,
Ну так, между прочим:
Готова ли я с тобой улететь?
И промолчав, во мне что-то угаснет,
А может, напротив, родится вновь.
Не замечала, что мир так прекрасен,
Помимо желчи, есть дружба, любовь.
Где-то в ночи, на краю звездопада,
Может, одна, но в сердце с мечтой.
Пусть нелюбима, но я буду рядом,
Ветром гонимым, прозрачной росой,
Шелестом листьев, солнца лучами,
Теплым дождем, морскою волною.
Ты просто помни: я буду рядом
Хранить теплоту и душевный покой.


май 2013


Рецензии