Вспышка

Остынь. Успокойся. И выдохни! Глупая женщина...
Но сердце шальное предательски дОлбит в груди!
Подвластно эмоциям, стоит ли быть рассекреченной?
Не нужно горячки! Обдумай. Постой. Погоди!..

Тебе не шестнадцать, чтоб в омут бросаться неведомый.
Пора бы мёд мудрости черпать с чужих языков...
Не будь одержимой своею возможной победою,
Всегда выбирая похлеще себя игроков!

Но разум в отключке. В висках лишь пульсирует бешено!
Ты тонешь безвольно в озёрах восторженных глаз!
"Остынь. Успокойся. И выдохни! Глупая женщина..." -

Себе повторяю, как мантру, в стотысячный раз!..


Рецензии
Очень и очень неплохо. Вперед!!!

С теплом

Огненный Кот   23.01.2016 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо!:-)
Постараюсь)

Юлия Данькова   23.01.2016 22:06   Заявить о нарушении