Вновь хочу оглянуться...

вновь хочу оглянуться, увидев тебя,
но вокруг только гарь, провода да пыль.
и холодные струйки пустого огня
под другим незаметный подгнивший костыль.

вновь хочу, не заботясь, мотаться в кино,
каждый фильм чтобы «ух!» и по пяткам душа.
чтобы вместе всегда и по жизни – одно,
каждый вечер до дома брести не спеша...

вновь хочу целовать щечки, нос и глаза,
обнимать твои плечи и руки держать.
я безумно хочу оглянуться назад!
но, боюсь, не смогу ничего там узнать.

вновь хочу оглянуться, увидев тебя,
но вокруг только гарь, холодрыга да пыль.
я почти что умею уйти, не скорбя.
но ещё выдаю это сказку за быль.


Рецензии