Гномик

Гномик  чудесный,
Гномик  забавный,
Снова  сегодня
К нам  в  гости  пришёл
С  музыкой  светлой,
Доброй, желанной,
Много  друзей
В нашем  зале  нашёл...

 ___________________
               
   22 января 2016 года,
             Москва


Рецензии