Стихи без звучных нот

Пишу стихи без звучных нот:
Ложатся горестные строфы,
Осколки чувств от катастрофы,
О том, что жизнь хрупка, как лёд.

Зачем стремиться дальше жить?
Итог стремлений очевиден.
Огонь страстей не безобиден,
Любить рифмуется с убить.

Ты ищешь бедного щенка,
Спасаешь нищих погорельцев?
Ты круче всех рабовладельцев,
Поработила чудачка,

Готового хоть волком выть,
Влюблённого аж до макушки,
Кто спит всегда в сырой подушке,
Мечтая ход к тебе прорыть.

Не стану я тебя смешить,
Ты не увидишь этих строчек,
Сожгу в печи потом листочек,
Стараясь глаз не опалить.

В корзину с грузом тяжких дум
Ми***ка, взгляд твой я не кину.
Какие ждут меня глубины?
Корабль мой тонет, полон трюм....
 


Рецензии