Пирамидка на празднике

Зачем  же  Пирамидка
На  праздник  к  нам  пришла,
Весёлую улыбку
С собою  принесла?

Я разберу  тихонько
Колечки  на  полу,
-Ты  посмотри  их  сколько,
Про   них  сейчас  спою...

   _________________
               
  22 января 2016 года,
             Москва


Рецензии