Хреновая ода

Я - ОВОЩ. Я - самый любимый в народе.
(Хотя и не видно меня в огороде.)
Цвету у забора. Нет места на грядках.
Но с самооценкой, ( в натуре), в порядке .
Востребован ОЧЕНЬ. (Не только низами.)
Протертым вкушали, вдогонку бросали.
Хорош к заливному.  И к мясу, и к каше.
И с крепким словцом не найти меня краше.
А коль приболел = то не нужно вина.
Чуть сока - и нету уже" ни хрена".
А  Издавна, для повышения духа
традицией было - испить  "Хреновуху".
Отеки, ангина. цинга, малярия -
Для тонуса-  внутрь , когда нахамили.
А самая,  самая  наша "коронка"-
людей посылают за мною вдогонку.
Я русский связной ( там где вовсе нет мата)
Я - ОПЫТНЫЙ ХРЕН.  Я- людской навигатор............


Рецензии
Улыбаюсь, Дашенька! Сразу вспомнила детскую книжку " Чипполино". Спасибо за позитив.

Вика -Тори   31.01.2016 12:28     Заявить о нарушении
Вам спасибо за Все . И за эту улыбку тоже ...

Дуновение Ветра 77   31.01.2016 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.