ЧТО ТЫ, ЧТО Я...

Ну и вопрос! - Почему не отвечаю я на комплименты?-
Достали все эксперименты...
А по большому счету - пофиг мне
Мнение...  другого!

И относителен ведь, всякий взгляд.
По сути -  скажу я наугад, 
ЧТО ты скажешь мне сейчас:
Обманешь! (Впрочем, как и я...)


Рецензии