Пусть наверху и внизу одинаково...

Пусть наверху и внизу одинаково
Сны прилетают, волшебно шепча
Сказки о рыбке, сказки о радости,
Сказки о птице, горящей как жар!

В небе полуночном, в глуби морской ли
Все потихоньку прилягут - уснут:
Кто-то на облачке, кто-то на водоросли -
Каждый найдет свой желанный приют!

Спите, любимые! Утро прохладное
Летом приятно, зимою - вдвойне!
Счастья вам, милые! Космос громадный
Вам мир создаст, преградит путь войне!

Тихо-тихонечко спите на облачке,
Ночью в кроватках тепло и легко
Сказку увидеть, такую, как хочется!
Всем волшебства близко ли далеко...

23.01.2016 г.


Рецензии