Вся жизнь проходит в ожиданьях

Вся жизнь проходит в ожиданьях -
Мы все чего-то ждем,
Я верю, в истязаньях,
Мы к равновесию придем.

Уже не будем мы при встрече
Искать ненужные слова,
Чтоб показать насколько вечное извечно,
И что встреча - это новая глава.

Уже не будем мы так сильно
Жалеть о том, что расставание грядет,
Всем нам, конечно, станет видно,
Кто ждет, а кто лишь фикцию ведет.

И верю я – вернуться стоит лишь тогда,
Когда ты знаешь, стоит ли вернуться,
А когда тебя по сути и не ждут,
Иль ждут в твоём обличье не тебя;
Увы, тогда, уходят навсегда...


Рецензии