Люблю смотреть

Смотрю в окно в любое время года,
Там что-то происходит каждый раз
То вдруг меняется погода,
То череда событий кружит вальс.

Люблю смотреть как вечность нами управляет
Листая время, входит в повседневность дня
На ход событий тех или иных влияет,
Но правом выбора считать её нельзя.

Смотреть люблю как звёзды отдыхают
На склоне неба, неподвижно спят
Луна когда над лесом застывает,
На миг к себе притягивает взгляд.

Огонь. Люблю когда огонь пылает.
Он чем-то завораживает глаз
Да всё на свете красочным бывает,
Любовь к другим зависит лишь от нас.


Рецензии