Зимний дождь...

Иногда  зимой  приходит  дождь...
Это  его  тучки  присылают,
Чтобы  посмотреть  как  он  хорош,
Как  снежинки  потихоньку  тают...

            _________________
               
   22  января 2016 года, Москва
               


Рецензии