Помни

Помни обо мне, когда будешь с тем,
С кем всегда хотела быть.

Помни меня, когда станешь той,
Кем всегда мечтала стать.

Помни о том, как меня проводила -
Забудь о том, что надо вспоминать.

29 мая 2015 года


Рецензии