А это навсегда

Ты говорила мне: «Серёжа, не балуй!»
И я смущённо опускал глаза.
А помнишь всё же первый поцелуй?
А после, помнишь, - страшная гроза?

                Не помнишь? Жаль… Далёкие года…
                Случилось многое на жизненном пути.
                А это что? Наверно, ерунда…
                Не сохранилось в памяти. Прости.

А я запомнил губ сладчайший мёд!
И жар огнём пылающий в груди,
Кто пережил подобное, поймёт -
Всё лучшее осталось позади.

                Не помнишь? Жаль… Далёкие года…
                Случилось многое на жизненном пути.
                А это что? Наверно, ерунда…
                Не сохранилось в памяти. Прости.

Во мне по-прежнему неистово живёт
Тот аромат распущенных волос,
Твоих бровей восторженный разлёт
И то, как целовались мы взасос.

                Не помнишь? Жаль… Далёкие года…
                Бывало всякое на жизненном пути.
                А это что? А это навсегда…
                Что хочешь говори, как ни крути...


                23 января 2016 года


Рецензии
"Во мне по-прежнему неистово живет..."
Вот-вот...........

С Восхищением!
Улыбкой и теплом!
Кира

Кира Мурашкина   03.05.2016 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Кира! "Любовь - огромная страна!"

С ответной улыбкой и теплом,

Сергей Малахитов   04.05.2016 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.