Я буду с Богом навсегда

Господь и Бог — Спаситель мой!
Моё Ты сердце успокой.
Хочу открыть души порыв -
Помог чтоб удалить нарыв

Греховных связей, лжи и зла,
Чтоб светлой жизнь моя была.
О, как же научиться мне
С Тобою быть, не жить во тьме.

Ты научи прощать других,
Соседей или же чужих,
Не поминать нигде греха.
С Тобой дорога лишь легка.

Чтоб не носить под сердцем зло,
Не ликовать, что «повезло»,
Настигнет коль кого беда,
Помочь спешить хочу туда,

Не помня вовсе всех обид
И сплетен за мой внешний вид,
И оскорбления, вражду.
Лишь только б побороть нужду

В заботе о других, в любви.
Ты в этом, Бог, мне помоги.
В беде увидев коль людей,
Спешить быстрей к ним и смелей,

Чтоб ободрить и поддержать,
Законы Божьи уважать,
Нести соседям Божью весть,
Считая это всё за честь,

Поведать многим о Христе
И как страдал Он на кресте,
И как пролил за нас всех кровь,
Даря свободу и любовь.

Свободу от греховных дел.
Святым — готов уже удел
На небе новом, в граде том,
Где будем вместе мы потом.

Во граде Иерусалим,
Который Господом храним.
О, как же я хочу туда,
Где буду с Богом навсегда.

    


Рецензии
Замечательная молитва! Да услышит Вас Господь!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   02.02.2016 06:55     Заявить о нарушении