Чорная... Волна

Безрадостно , безцельно , беспощадно ,
Под грохот бури , под жуткий скрип страстей 
Несет ветрами серебра ...
                От берега далёко ...
Ни маяка , ни солнца  , ни вестей .


Угрюмо скрылся горизонт печально
Однообразно . Всё ! Однообразно !!!
Бессмысленность , и ужас колдовства
Игрою одиночества буравит ... Черная волна .

И , всё острей и злей тревога ранит
И всё грозней шумит мятежный шквал
И тайный голос Душу не обманет ...
Прощай земля ! Девятый мчится вал .


Мы капли , нами утраченной - Свободы
В себе стыдимся Бога _ иногда ..
На этот миг , блеснула в вышине
Смерть ? - Не страшна ! ____________
                Великий Кормчий Мира
Все корабли Любви _ ведет к Своей Стране ,,,


Рецензии
Дорогая Татьяна! Красивая и страшная картина.
Вы художественная женщина с широкоформатной душой.
Желаю Вам счастья!
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   16.03.2017 23:34     Заявить о нарушении
Моя широкопрофильная
"Я" ...
Рада вашему вниманию
И пониманию .

Cпасибо , за пожелания !
Они взаимны . C теплом

Татьяна Каменская 2   17.03.2017 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.