Серия... Книги Жизни. Книга Жизни. Подлость

ПОДЛОСТЬ...

Моя Любовь отдельная страница
И с каждым годом... всё черней!
С неё стирает Время лица...,
Их список не становится новей!
 
В ней строчки превращаются в пробелы,
А текст всё неразборчивей..., светлей....
И рассыпается она всё чаще в клочья...,
Которые уже собрать трудней.
 
Моя Любовь отдельная страница
И люди лгут, считая что мы новую начнём.
Любовь становится пугливой птицей,
Стараясь не показываться днём.
 
И средь людей её всё реже видно,
Она уже не верит их рукам...
И на мою, с опаскою садится,
Не доверяя Сердцу и Словам.
 
Моя Любовь отдельная страница
И в ней уже... НЕ БУДЕТ НИКОГО!
Последние с неё стирает Время лица...,
Осталось лишь упрятать под стекло.
 
А Жизнь вообще, по сути, ПОДЛОСТЬ!
Нас вышвырнули в Мир, забыв сказать...,
Что появившись в ней, нам всем начертано...,
НАС БУДУТ ОЧЕНЬ ДОЛГО УБИВАТЬ!
 
23.01.2016.


Рецензии