Давно бы пора

Давно бы пора проснуться.
В твоем лабиринте тесно.
Деревья в поклонах бьются,
Здесь " лобным " зовется место.
А помнишь,еще недавно
мы были совсем невинны.
Мы падали навзничь в травы.
Месили мечтаний глину.
Вот только и сон не лечит.
Где ложе - пустая ниша.
МОрок сменил беспечность.
В пустыне твоей все тише.
И воздух сухой и жаркий.
Покинули землю птицы.
Мне здесь никого не жалко.
Мне не к кому здесь прибиться.......

Давно бы пора проснуться................


Рецензии
когда " Покинули землю птицы" -это уже действительно будет "здесь никого не жалко."...Образно. Радости вам!

Тамара Холодова   02.03.2016 22:42     Заявить о нарушении
спасибо Тамара за теплый отклик . С весной Вас

Дуновение Ветра 77   03.03.2016 00:49   Заявить о нарушении