Нашептала

Нашептала травинкам имя.
Отпустила на волю птицу.
Краски неба стекали синим
И лучей золотые спицы

Проникали теплом в награду.
А холодная стужа в прошлом
Отстоялась в унылом взгляде
И на нет изошлась по крошкам.

Расслоилась в картинки память
И уже не сойдутся пазлы.
Мы судьбу выбирали сами,
Но дорогу нашли не сразу.
23.01.16 г.


Рецензии