желания

Втирается время в доверие снежным покровом,
Вонзается гранью меж прошлым и призрачным завтра.
И я, закрываясь от всех по@@изма засовом,
Тасую в колоде не сданные вовремя карты.
Ропщу на Луну.
Что-то сделать - потеряна вечность,
Молчу в небытье - застрелиться бы волнами в море.
И плещется где-то в глазах запредельная млечность -
Рассветы тебя.
И ромашек /не скошенных/ поле.
Да.
Демоны врут, что подобны запретностью жизни.
Они не ахти. Вечно в черном -
Легко затеряться.
В снегах мирозданья так просто не быть третьим лишним,
О прошлом молчать. А о будущем?
В общем - смеяться...

На прошлой неделе меня огорошили фразой,
О том, что не я проживаю в пристанище тела,
О том, что вся жизнь на планете давно стала фарсом...
А мне лишь сильнее тебя целовать захотелось.


Рецензии
Интересные стихи!
Спасибо, Евгений!
С уважением

Аниса Ганфаритова   04.02.2020 08:08     Заявить о нарушении
Вам поклон!

Мар Евгений   04.02.2020 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.