Жизнь летит

Проходит жизнь до боли быстро,
Она летит стрелою мимо нас,
Что впереди казалось близко,
Теперь, то – прошлое сейчас.

Давно уж выросли и дети,
И внуки вскоре подрастут,
Умчалось время? Не заметил,
Остался сам на месте тут.

Былое шло всё справа, слева,
По кругу вихрем обогнув,
Вперёд летело угорело,
Чугунной тяжестью пригнув.

На сердце груз от прошлой ноши,
От жизни прежней и былой,
Невольно память мне ерошит,
А жизнь летит, летит стрелой.

23.01.2016г.


Рецензии