Черно-бело-немое кино

Чувство боится признаков
 загнанной тишины.
Их телефонных призраков,
 мОрока черной тьмы.
Плотной стеной - молчание.
Мир- абсолютный ноль.
За воздух цепляюсь отчаянно.
Снимают немое кино.

Режиссер , хоть и ласков, но строг.
Всё решать режиссеру дано.
По совместительству - он же Бог.
Сам тасует - кому на дно.
Сам включает холодный душ.
Ты в финале - уже никто.
Ты со страху болтаешь чушь,
душу пряча в чужое пальто.
Ты кочуешь со стаей птиц,
открывая лицо ветрам.
И очнувшись упавшим ниц,
отправляешь все снятое в спам.
Черно- белый ощерился мавр,
белый снег разметав на весу.
Режиссер был по-своему прав :
Не дразни рядом с ульем оссу................


Рецензии