Без тебя...

Померк мой мир, где нет тебя…
Где нет тепла от твоих рук,
Где каждый враг давно не друг.
Открою дверь и выйду вон…
Зачем терзать того, что нет,
Когда не мил и звон монет.
Ведь я, ведь я, ведь я – без тебя….

Без тебя….
Всё о чем просил, моля,
Все, что не услышал Он,
Взяли Ночь и Небеса,
Мне оставив только боль…   

Без тебя….

Ступая следом за тобой,
В последний раз прощу грехи,
И подожгу мосты.
Померк мой мир, где нет тебя…
Где нет тепла от рук твоих,
Где  Жизнь черкнула этот штрих….
И  я, и  я, и  я – без тебя….

Без тебя….
Всё о чем просил, моля,
Все, что не услышал Он,
Взяли Ночь и Небеса,
Мне оставив только боль…   

Без тебя….

Тело не дышит….
И сердце не бьется…
Бог  не услышал….
Жизнь не вернется…
За что нам такое?
За грех или веру?
Оставь нас в покое!!!!!!
И верни ее ко мне, живой…

Ступая следом за тобой,
Врагам своим  прощу грехи,
И горем подожгу мосты.
Сгорит пусть мир, где нет тебя…
Где нет тепла от рук твоих,
Где  Жизнь черкнула этот штрих….
Где  я, где  я, где  я – без тебя….

Без тебя….
Всё о чем просил, моля,
Все, что не услышал Он,
Взяли Ночь и Небеса,
Мне оставив только боль…
Навсегда….


Рецензии