Юмор - последнее прибежище мудрецов

Из раздела "НЕ СМЕШНО?"
в книге "Афоризмы - IV"

Из разных источников

Юмор – последнее прибежище мудрецов.

Смех от души – зарядка для души.

Автор не столько пользуется языком,
сколько показывает его читателю.

Из всех наград ему всегда достаются лишь обратные стороны медали.

У него большой успех, но он им не пользуется.

Если погода такая, что хороший хозяин и собаку на улицу не выведет, выходите сами.

Каждый раз, когда я теряю вес, он почему-то всегда меня снова находит!

Если вам кажется, что никто о вас не помнит, попробуйте несколько раз не оплатить коммунальные услуги.

Хотел выйти из затруднительного положения, но ничего из этого не вышло…

- Господи! Что у вас с лицом?!
- Думаю…

Как быстро летит время – не успел проснуться – уже пора идти с работы домой.

Вы, несомненно, достигли пожилого возраста, когда ваши пристальные взгляды на красивых девушек, сидящих в общественном транспорте, воспринимаются ими уже лишь как требование или просьба уступить вам место…

- Почему большинство анекдотов, шуток и афоризмов о глупых блондинках
написаны одной строкой?
- Чтобы мужчины могли понять их.

У кого раздвоение личности, у того всегда есть с кем выпить.

Не успев опомниться, всё тут же забываешь.

Привет, дружище! Глядя на тебя, вижу, что всё у тебя прекрасно. А как у меня?

Приспичило? - Произнеси спич!

МАТЕРНОЕ
Когда я посылаю кого-либо туда, куда обычно посылают на Руси, вслух – 
ещё остаётся какой-то шанс, возможность для примирения. Когда же я посылаю про себя – это уже, извините, Good bye, my love! Прощай!


Рецензии