Счастье позади... , но она рядом?

            


Слышны звуки клаксонов из окон, да так громко!
Я знал , что утром так бывает, но нет; ночь пришла...
Видны авто-моделей разных и мчаться , кто куда.
И вот она, как во сне вся нарядна и прекрасна.
Приоткрыв глаза было ясно, что счастье-то рядом.
Я знал , что утром так бывает, но нет; ночь пришла...
Боль, стресс, нервы всё бежало от меня, как дни и недели.
Счастье, эмоции, любовь всё бежало в мой дом.
А нет... всё порвал, как ветвь и не догнать было метель.
Я знал , что утром так бывает, но нет; ночь пришла...
Как человек верил в жизнь твою, но не смог сберечь.
Страх преодолел и ни на что не смотрел, как вдруг...
Природа ожила , а счастье-то впереди, так не беги.
Я знал , что утрам так бывает , что она рядом !!!
И посмотрите друг другу в глаза, да так, чтоб любить всегда...


Рецензии
Вовчик! Забудь о том, что раньше было,
Чем нас судьба порой кормила....
Живи сегодня,
Верь в Друзей!
И. Водку с ними пей,
Но! В меру пей...

Ю
Сокол
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Юрий Луна   07.03.2016 14:23     Заявить о нарушении
Я всегда рад тебя видеть и горжусь тем ,
Что судьба свела нас в жизни.
Ты пример и упрёк тем, кто просят подаяния.
Будь всегда тем, кто ты есть. -
Мужчиной.
Удачи, Володя!

Сокол. Ю

Юрий Луна   15.03.2016 22:16   Заявить о нарушении