Солнце

И воскресшее солнце озаряло улыбкой
И леса и дороги,и моря и ручьи,
Над крестом проходило,склонялось над зыбкой,
И роняло в колодец золотые лучи.

Бренный мир задрожал,повстречав исполина,
И вся тварь встрепенулась навстречу ему.
Поднимались из бездны морские глубины,
И опять возвращались в родимую тьму.


Рецензии