Любовный треугольник

Он любил её так,
Как никто не любил
Но и другой ее обожал
Поезд Питер- Москва отходил
Её друг стоял провожал.
"Это правильно,Крошка,
Что ему отказала....."
Обнимал её друг у вокзала.
" Зачем такой нужен?
Ошибка несложная
Меня полюби ,я ведь надежнее,
Я ведь не хуже..."
Тень появилась,рядом с плечом
Удар скользнул....
В переносицу  друга.
" Я здесь совсем не при чем?
Всего лишь сказал...
У тебя есть подруга!"
Поезд медленно ход набирал
Двери вагона были закрыты
В тамбуре,Он её целовал,
Друг на платформе.....
Остался один,
С носом разбитым.


Рецензии
Двери вагона были закрытыми
в тамбуре, он уезжал...
На платформе,
двое, стояли,
с носами разбитыми... ☺

Владимир Карамышев   05.02.2016 20:36     Заявить о нарушении