Я не вернусь...

Я не вернусь,
К тебе обратно,
Не задержусь,
Ну и ладно.

Пойду к другой,
И с ней такой,
Мне будет классно,
Мне будет прекрасно.

Она ждала,
Меня сквозь годы,
И не спала,
Но длились роды.

Она была,
Беременна,
Она знала,
Что это временно...

И вот пришёл,
Я к ней домой,
К ней подошёл,
Как тот немой.

Она молчала,
Она не верила,
Что есть начало,
Её доверия.

Что я пришёл,
Что я вернулся,
К ней подошёл,
К ней прикоснулся..

И вот конец,
Всех ожиданий,
Пришёл конец,
И тех страданий.


Рецензии