Пройти к тебе по звёздам можно

Пройти к тебе по звёздам можно, ведь это быстро и надёжно.
Лететь быстрей любой кометы, кричать во тьме:'' Ну где ты, где ты?''
Хотя и тьмы-то вроде нету , лучи окутали планету.
Ты там, на ней, среди людей, а я хочу к тебе, скорей.
Но я песчинка во Вселенной, зовут меня везде Селеной.
Хоть и похожа на луну, холодной быть я не хочу.
Когда приду к тебе, любимый, мир станет сказочно красивый.
Скамейку видишь под луной? Мы будем там вдвоём с тобой...


Рецензии