Окутан вечер сизым дымом...

Окутан вечер сизым дымом
И вкусом тонких сигарет.
Все мысли вскользь, вокруг и мимо.
Банальной бытности сюжет.

В руках дрожащих сто грамм фола
Из бывшей тысячи - тупик.
Слиянье горькой и ментола -
Застывший комом в горле крик.

И тишина... Они не слышат...
Сквозняк на сердце от потерь.
Ты понимаешь - едет крыша.
В душе от раны воет зверь.

Ты задыхаешься без света.
А может дым и алкоголь?
Нет смысла в точности ответа...
Есть боль... одна лишь только боль.


Рецензии