взгляд

Не думаю, что обращён ко мне...
Мне по сердцу лишь взгляд упрямый.
Не с гонором, да и не тот, что на коне,
не ряженый, не льстивый и не пьяный.
Не изворотливый, не жлоб,
не фантазёр, хитрец и не мошенник,
но и не тот, кто может только в лоб,
не валенок, ботинок и не веник.


Рецензии