Ты - путник..

Ты весь состоишь из гортанной тоски,
Желаний, касаний,оттенков наречий.
Я - беглая рыба неспешной реки.
Я в водах живых растворяюсь под вечер.

Ты путник в пустыне, где время неспешно .
Где ломтики дыни похожи на нежность .
Где духи в кувшинах, и ценностью -пряность . .
Где солнце -повинно , песок -просто данность.
Ты. - воздух , ты -жаркого лета дыханье .
Мечта , что подарена нам в оправданье .
Верблюжья колючка. Сыпучесть бархана.
Восточная сказка, дурманность кальяна..
Укус скорпиона, и сон под наркозом .
Ты -демон , дарующий черные розы ......

                Посв. Э.Д.


Рецензии
Да, прочитаешь хороший стих и понимаешь, над своими надо мне еще работать и работать.

Вася Вулканчиков   23.01.2016 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Василий за такие теплые слова . Творческих Вам успехов .

Дуновение Ветра 77   25.01.2016 17:26   Заявить о нарушении