Под властью красоты твоей!

Среди ночных хитросплетений,
В пылу азарта
И страстей,
В хмельных объятьях
Наслаждений,
Любовных благостных влечений…
Под властью красоты
Твоей,
Я становился всё слабей,
От небывалых
Впечатлений,
В пылу желанных так
Свершений!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии