Губительна стезя

Литературного занятия (таланта),
Как если бы
Читатели - вникали,
С умом   
Стихотворения алкая,
И понимали бы его
Произведение ... (своё).

А лучше бы
Попробовали сами
Под бренностью сутьбы,
Не тужится,
А призадуматься, однажды:
Кому и как,
И что красиво говорить.

Поднаучились бы,
Углов своих - из нор "уютных"
Вылезая,
Тем слово наконец-то
Научились бы ценить.

Как те,
Которые и прозой диалога,
В поэзии, как монолог, прислёзный,
Трудом душевным крепко заняты
Развязано ...
В стезе
До умопомрачения.
Совсем ...


Рецензии