При объятьях в любви...

Как была
Ночь с тобой упоительна,
При объятьях
В любви наслажденья,
Ты – богиня страстей
Всех властительных,
В поцелуях обворожительных...
Нет границ
Власти тел в устремлениях,
Чтоб постичь взлёт души
Вдохновения,
При безумии властном
Соития!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии