Радость моя

Песня из репертуара Д. Сорокотягина

Я ищу тебя, радость моя.
Я молю небеса о встрече.
И заздравные ставлю свечи
У священного алтаря.

Ты спасешь меня, радость моя.
Мир согреешь душевным светом,
На двоих будут взлеты и беды,
Мы счастливая будем семья,
Я найду тебя, радость моя!

ПРИПЕВ:
Детским смехом наполнится дом,
Стар и млад соберутся вместе,
За семейным большим столом
Запоем счастливые песни.
И в  реалиях нового дня,
Где господствует лет скоротечность,
Подарю тебе, радость моя,
Ту любовь, что длиною в вечность!

Ты узнай меня, радость моя,
Среди сотен других прохожих,
Помоги нашей встрече, Боже,
Две дороги в одну сведя.

Терпелива будь, радость моя,
Не гневи Бога просьбами всуе.
Эта песня – Любви Аллилуйя
Для тебя, для тебя, для тебя…

Я люблю тебя, радость моя!

ПРИПЕВ:
Детским смехом наполнится дом,
Стар и млад соберутся вместе,
За семейным большим столом
Запоем счастливые песни.
И в  реалиях нового дня,
Где господствует лет скоротечность,
Подарю тебе, радость моя,
Ту любовь, что длиною в вечность!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.