По кривой...

Олитературишь эту ночь.
Отметелишь здешних тараканов.
А к утру заявится вдруг дочь.
Статная такая , без изъянов.
Силишься отпотчевать ее
курицей вчерашней, пицей, пивом.
Дождь стучит за окнами игриво,
разогнав на стройке воронье.
Пять шагов до спального одра.
Муха нескончаема хитра,
заползла тихонько в пива кружку,
ждет когда окончим заварушку,
только не кончается вчера.
По кривой не вывезет - не жди.
На кота не напасешься тапок.
Нынче  по- косой идут дожди ,
вымывая правила из рамок...............


Рецензии