***

Мегаполис звучал еще в голове,
отдаленные звука таяли,
Переходов гул и широких улиц,
И сердец непременно из стали.

Запах утра, свежий кофе,
Взгляд на лица, небрежно брошенный,
Все мы странники в этом море
Неизвестных и хмурых прохожих.

Всё хотим,чтобы нас любили,
Просто так, ничего не требуя,
"Мы особенные,"-что б говорили,
А на деле из одного теста.

Не грусти, милый друг, не надо,
Это осень хандру подсказывает,
Закружила листья в танце,
Мелодичном и очень траурном.


Улыбнись и скажи всему на свете,
Что прекрасней мира нет,
Что в душе обязательно солнце,
А на сердце весны капель.

07.2015


Рецензии