Никогда, никогда... Никому, никому

ДРУЗЬЯ! Это первая песенка на мои стихи,
музыку и исполнение подарил Виталий Шоличев.
1.
Как же сильно болит душа...
Как тоска эту душу гложет...
Как страдает сердечко моё...
И мурашки бегут по коже...
Тебя ждать не устану, я!
Паутинку я крепко свяжу!
Я тебя приласкаю, утешу,
Я тебя, мой роднулечка, жду!
         ПРИПЕВ:
Но опять за окошком ночь,
И никто мне не сможет помочь,
Лишь подушка-подружка моя,
Вновь прольётся в неё слезинка моя...
2.
Жду я ночью и вечером поздним,
Жду я днём, когда солнце в окно...
Я тобой заболела,
Заболела, и очень давно...
С той поры, как тебя повстречала,
Когда ласку мне ты подарил,
Когда песнями и стихами
о любви говорил...
         ПРИПЕВ:
3.
Никогда, никогда... Никому, никому...
Я тебя не отдам, ведь тебя я люблю!
Я тебя полюбила себе на беду,
Приходи же скорей, ведь тебя я так жду...
Но волнуется сердце моё.
Я люблю и страдаю,
Я надеюсь, что счастье придёт,
И в тебе, лишь в тебе, я растаю...
         ПРИПЕВ:
4.
Не любить мне тебя невозможно,
В моём сердце на век, навсегда.
Без тебя мне теперь очень сложно,
Без тебя жизнь сплошная беда…
         ПРИПЕВ:
Но опять за окошком ночь
И никто мне не может помочь,
Лишь подушка-подружка моя,
Вновь прольётся в неё слезинка моя.

2015 г.


Рецензии