Нос

23.01.2016

Январь.На улице мороз,
А солнце светит по-весеннему:
Чуть покраснел от счастья нос,
Приподнимая настроение.

Зима,зима.Ушёл старый год -
Ему сказали: До свидания.
А новый год весну несёт
И с ним игру на раздевание.

Надежд хранится в закромах,
Как снега белого на улице.
А день растёт прям на глазах,
Ночь - убывает в ступице.


Рецензии