***

Ты знай, моя весна тебя дождется
И сердце так легко заколотит
Когда ты к дому моему вернешься
С ужасной пагубной войны.

И руки станут не на шутку злыми,
Изгибы всего тела твоего
Промолвят мне:"К тебе мы плыли,
Не узнаешь родного своего?"

И закричу я:"Знаю, знаю!
Я вас ждала все время у окна.
И не было минуты, чтобы злая
Собака во дворе весь день одна
И не скулила, и слезы не роняя
Ждала, ждала как я, тебя ждала.
И птицам не хотелось вместе
На дереве сидя ту песнь запеть,
Которую любил ты мне, невесте,
Горя любовью лунными ночами петь".

Иди ко мне, беги, лети, я так мечтаю
Тебя увидеть вновь и все забыть.
Ты знаешь, без тебя ведь даже чая
Совсем не хочется осенним утром пить.


Рецензии