Мой дневник. мужчины

МУЖЧИНЫ  ЧАСТО  ОСТАЮТСЯ  БЕЗ  ДРУЗЕЙ,
КОГДА  ПРИХОДИТ  СОГБЕННАЯ  СТАРОСТЬ,
КОГДА И РЕДКАЯ  НЕЧАЯННАЯ  РАДОСТЬ
ТУСКНЕЕТ В СКУКЕ  ПРОТЯЖЁННЫХ  ДНЕЙ.

БЕССОННИЦА, ПОТОК  ВОСПОМИНАНИЙ,
ТОСКА В ДУШЕ И В ТЕЛЕ  ДИСКОМФОРТ -
ТАКОВ ПЕЧАЛЬНЫЙ  СТАРЧЕСКИЙ  ОФОРТ,
ДОПОЛНЕННЫЙ  БОЛЕЗНЯМИ, СТРАДАНЬЕМ.

НА ГОРЦЕВ  ПОСМОТРИТЕ-КА, МУЖЧИНЫ:
С ДЕТЬМИ, ВНУЧАТАМИ, ЛЮБИМОЮ  ЖЕНОЙ
У НИХ В ДУШЕ  ЗАВИДНЕЙШИЙ  ПОКОЙ,
А НА ЛИЦЕ - СЧАСТЛИВЫЕ  МОРЩИНЫ.


Рецензии